Aviso de privacidad

Ascerti TM, AC Prestadora de Servicios México S de RL de CV son responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico, domicilio, teléfono, nacionalidad, fecha de nacimiento, género, estado civil, empresa y anécdotas y cualquier otra información personal necesaria para proporcionar  el servicio solicitado, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en  admin@ascerti.com o visitar nuestra página de Internet www.ascerti.com Asi mismo, le informamos que los datos personales que recabe  Ascerti, se administrarán y se tratarán conforme a la gestión general de la empresa y tendrá el uso que se describe a continuación: (i) identificarle; (ii) ubicarle; (iii) comunicarle; (iv) contactarle; (v) enviarle información y/o mercancía; (vi) fines estadísticos; (vii) revisar y atender sus comentarios; (viii) enviarle el Newsletter,; (ix) publicar las anécdotas que desee compartir; (x) comunicarle promociones; (xi) invitarle a participar en las redes sociales de Ascerti,; (xii) permitir la descarga del boletín de prensa de Ascerti,; (xiii) fines publicitarios; (xiv) cumplimiento a la legislación vigente; (xv) analizar y dar contestación a solicitudes de empleo; (xvi) cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación que vincule al Titular con el Grupo; (xvii) envío de notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Los Titulares de la información tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición del tratamiento de sus datos, mediante solicitud escrita dirigida Ascerti a través del correo electrónico admin@ascerti.com Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales o comunicados de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo admin@ascerti.com
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.ascerti.com
Fecha última actualización 01/01/2021